lunedì 13 giugno 2016

Funghi ripieni


Per 2:
Ingredienti:
6 funghi champignon grandi
limone grattugiato
2 fette di pane ammollato
scamorza
prezzemolo
latte
sale, pepe
grana
olio

Pulire i funghi, io li passo sotto l'acqua 30 secondi, stacco i gambi cercando di mantenere intero il cappello e poi li asciugo bene anche dentro con lo scottex. 

Tritare i gambi e cuocerli in padella con olio sale e pepe.

Preparo il composto per riempire i funghi mescolando il pane ammorbidito nel latte,i gambi cotti un pochino di limone grattugiato, latte se serve, grana, scamorza o qualsiasi rimasuglio di formaggio, aggiusto di sale e pepe e metto il prezzemolo.

Dopo aer asciugato bene i funghi dentro, altrimenti si forma acqua in cottura, metto il sale e poi successivamente il composto, faccio un giro d'olio sui funghi e metto in forno a 180° per 20 minuti,
poi metto il grill e 200° per altri 5 minuti.

2 commenti:

  1. Piacere di conoscerti, molto sfiziosi i tuoi gustosi funghi!!!

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  2. semplice e gustosissima questa proposta!
    buona giornata
    Alice

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