giovedì 5 novembre 2015

Penne al sugo di pomodorini


Cosa vogliamo dire? Che non è una vera ricetta?
Ebbene si, siccome ogni volta che faccio questo piatto tutti mi dicono che c'è un sapore particolare, c'è qualcosa di diverso dal solito ora ve la scrivo.

Ingredienti:
pomodorini
polpa di pomodoro
origano
burro
cipolla
olive e capperi (non sono fondamentali)
sale,pepe
basilico

Per prima cosa soffriggete la cipolla in un pochino di burro, fino a quando non è leggermente dorata, aggiungete i pomodorini, la polpa del pomodoro, olive e capperi e fate cuocere fino a che non è bella densa.
Salate pepate e aggiungete origano e basilico, alla fine dopo aver scolato la pasta
aggiungo un altro tocchetto di burro.
Si, credo proprio che il sapore particolare sia dovuto al burro e la cipolla.
Magari non è leggerissima per la presenza del burro invece dell'olio, ma prende un sapore davvero particolare.

Nessun commento:

Posta un commento