martedì 6 ottobre 2015

Nachos ricetta tex-mex


Da quando ho assaggiato questo piatto ne sono rimasta folgorata, 
per quanto sia semplice ma quanto è buono.
In questa versione purtroppo mi sono dimenticata il prezzemolo e la panna acida e devo dire
che si sente la mancanza di questi due ingredienti.

Ingredienti:
1 sacchetto patatine tortilla (quelle fatte di polenta)
80 gr formaggio tipo emmenthal bavarese
8 pomodorini
2 salsiccie o chorizo
1 peperoncino
prezzemolo o coriandolo
panna acida

In una padella cuocere 2 minuti la salsiccia con il peperoncino, se utilizzate il chorizo non importa cuocerlo.
Sistemare in una teglia da forno uno strato di tortilla, grattugiare il formaggio sopra, il peperoncino a pezzi, i pomodorini, la salsiccia e continuare a stratificare, in ultimo aggiungere un cucchiaio di panna acida e il prezzemolo.
Mettere in forno per 5 minuti al massimo della temperatura.
Le tortilla si ammorbidiranno dove sono coperte dal formaggio e rimarranno croccanti nelle parti scoperte.
Una vera bontà.

Nessun commento:

Posta un commento