lunedì 20 agosto 2012

Maccheroni gratinati al ragù


Li adoro...anche se non è proprio estiva come ricetta la inserisco lo stesso...

Serve:
Maccheroni
ragù
mozzarella
1 bustina di panna
pane grattuggiato
burro per imburrare
grana
pepe

Cuocere i maccheroni, nel frattempo imburrare una teglia e cospargerla di pane grattuggiato
Scolare i maccheroni non devono essere asciutti ma brodosi e cotti 1 minuto in più e mescolarli con il ragù, grana, pepe, mozzarella a cubetti (non tutta perchè se i maccheroni sono caldi si scioglie) e panna
Metterli nella teglia e cospargerli di mozzarella rimasta,grana e pan grattato

Mettere al forno a 200° per circa 20 min alla fine accendere il grill per 10 min per fare la crosticina
Rimangono un pò secchi perchè a noi piacciono così, ma basta tenerla un pò meno nel forno


Nessun commento:

Posta un commento