sabato 14 aprile 2012

Zucchine belle piene


Servono almeno 2 zucchine a testa
mortadella 100 o 150 gr
250 gr di ricotta
noce moscata
sale,pepe
olio
pane grattuggiato
grana un cucchiaio

Per prima cosa lessare le zucchine in acqua salata finchè la forchetta non entra al centro, non di più perchè non devono spappolarsi
Tagliarli a metà e scavarli, tenendo da parte la polpa
Tritare la mortadella e metterla in una ciotola con la ricotta, la noce moscata, il sale, il pepe, il grana e la polpa degli zucchini strizzata e tritata

ungere una pirofila strisciando bene l'olio e disporre le zucchine riempite ben bene
per ultimo mettere sulle barchette un pò di pane grattuggiato e un filo d'olio
Mettere in forno sotto il grill per circa 15-20 minuti o comunque finchè sono belle dorate

Nessun commento:

Posta un commento