Altra ricetta fatta mille volte,quando proprio hai voglia di qualcosa di goloso ma non hai nè tempo nè voglia di "spignattare"
Serve:
200 gr di farina 00
180/200 gr di zucchero
75 gr di cacao amaro
450 gr di latte
un bicchierino di olio di semi di girasole(circa 40 gr)
una bustina di lievito per dolci
Basta mettere insieme tutti gli ingredienti solidi e il lievito
per poi aggiungere l'olio e il latte, mescolare bene con la frusta per rendere più cremoso.
Versare in uno stampo da 22/24 con carta da forno.
Infornate per 35 minuti a 160 gradi con funzione forno statico, se necessario continuate per altri 15 minuti alzando la temperatura a 180
Se volete ottenere una torta con una consistenza più secca, è consigliabile una cottura con funzione ventilata a 170 gradi per 35-40 minuti.
Ciao Camilla, ho scovato il tuo blog gironzolando un po di qua e di la..wow..ricette ottime...e questa torta mi ha incuriosito parecchio...semplice..ottima per le colazioni!!!
RispondiEliminati seguo volentieri...se ti va passa da me :))
a presto...
certo che ci passo grazie mille
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