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sabato 7 aprile 2012
Timballo delle feste
Questo era un esperimento in pieno, ma riuscito...
Molto scenografico e saporito.
1 rotolo di pasta briseè
4oo gr di pasta
speck o pancetta
300 gr di besciamella
200 gr di robiola
scalogno
sale, pepe
burro
pangrattato
noce moscata
grana
2 uova
Per prima cosa mettere a cuocere la pasta e tenerla al dente, nel frattempo soffriggere lo scalogno nel burro e dorare, aggiungere la pancetta e soffriggere. Spegnere il fuoco e aggiungere la robiola, la besciamella, sale pepe e noce moscata, grana e i due tuorli.
Foderare una teglia con cerniera di carta da forno e di pasta briseè bucherellata, aggiungere la pasta condita e aggiungere il pangrattato e il grana.
cuocere per 25 minuti a 200°
La pasta briseè dovrebbe risvoltare ma a me non arrivava, se riuscite nell impresa spennellatela con le chiare dell'uovo.
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