sabato 14 aprile 2012

Rivisitazione mozzarella in carrozza

Questa è una ricetta che si fa da molto tempo in casa mia, noi la chiamamo mozzarella in carrozza, non so perchè, sicuramente è la versione non fritta, però è parecchio gustosa

Gli ingredienti:

Pane (non condito) montanaro a fette non sottili
latte
mozzarella da pizza
pepe
sale
olio di semi
passata di pomodoro, origano

La ricetta è semplicissima e velocissima.

Bagnare le fette di pane nel latte per bene, strigere le fette in modo che esca il latte in eccesso.
Mettere le fette in una teglia con carta da forno, salare e pepare.
coprire il pane con delle fette non troppo sottili di mozzarella e in alcune mettere un goccio di passata di pomodoro e origano. Rimettere un pizzico di sale e una goccia di olio di semi su tutte le fette.
Infornare e 200° per 20 minuti fino a che non fa la crosticina
noi lo mangiamo sia come antipasto che come secondo

Nessun commento:

Posta un commento